Привет, bubl! #USD/JPY, D1 А у меня нет параллельной работы MACD и МА. Они у меня последовательно дают сигналы. Так МА - это цель по сигналу MACD. Всё просто. По USD/JPY идёт рост, как я и думал ранее, дивергенция MACD исчезнет на продвижении...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.49798, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
XAUUSD Всем привет! В данное утро судя по графику можно ожидать укрепление торгового актива до ценового значения 2707, но это один из вариантов развития ситуации и данное движение будет актуально пр условии, что не произойдет слома структуры и...
#CLВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 70.44. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. Чтобы покупатели смогли перейти к бычьему тренду, им необходимо приложить усилия и преодолеть уровень 1.2583, что пока выглядит проблематичным из-за недостаточной основы. Этот вариант постепенно становится реальностью,...