Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday December 23, 2024 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Целевая точка в 73,45. Наша точка разворота находится на уровне 72,30. Наше предпочтение: Покупать выше 72,30 с...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4360 и от еще одной поддержки 1.4330, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4390, стоп лосс ставим на уровень 1.4310. Подвальный индикатор...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Добра Всем. Праздники приближаются, буксовать по аре GBP/'USD будем больше, уже раскатывать губу на весь диапазон дня не стоит, и еще на прошлой неделе писал, что пройдут ставки и можно будет только пипсовать. Пока дотянули к утру спокойно, но вот...
GBP/USD Хорошего понедельника! На открытии торгов сегодня, котировки валютной пары GBP/USD поначалу дернулись вверх. Как я это предполагал в своем прогнозе в субботу. Но видим, что у быков явно не хватает сил для выполнения всего прогноза, в части...