Смотри, аккуратнее, а то заказчицы разные бывают. Мало ли какие пожелания возникнут! Да, наверное ты прав! Но при таких глобальных планах и длительном сроке, не сдаться это тоже актуально, мне кажется. Ведь периоды могут быть разные. Всякое...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
#AUD/USD, H4 В сторону 0,65 конечно заманчиво сходить, но данное закрепление пока ни о чём не говорит. Стоит только доллару начать укрепление, так сразу начнётся снижение по AUDUSD на 0.6293. В принципе, это не на столько сильное движение на юг, о...
EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...