Торговля всегда допускает потери. Нет идеального трейда, чтобы трейдер был удовлетворен прибылью. Возможно после того, как трейдер сам сможет заработать себе на квартиру и тому подобное, то он будет удовлетворен всем, в том числе и своей торговлей...
#USDX DXY Коллегам привет, и хороших выходных. Весьма вероятно, что на этот раз, продолжение хорошего южного движения, можно не ждать, и продавцам придётся считаться с тем. что был достигнут минимум, в районе 103 й фигуры, а в рамках общей...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....