Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
рейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
Рассматривайте эту NFT в качестве сертификата, который подтверждает ваше право собственности. Если вы продадите или передадите эту NFT другому человеку, то ваши активы в пуле не аннулируются - просто право собственности перейдет к этому человеку. ...
Приветствую тебя! Как раз хотел написать анализ по USD/CHF и заметил твой пост! Сразу приглянулась эта огромная нисходящая кривая. У меня тоже есть мысли о снижении пары, но только только после роста на 100 пунктов. Тут стоит показать недельный...