Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10435. Евро доллар на дневном графике торгуется в низу нисходящего канала. Наиболее вероятно движение в верх в плане коррекции. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси это предполагается...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение нулевой...
Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...