Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение, но после отката вверх. Вчера цена начала падать и при падении был пробит сильный уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,5959 и цена закрепилась...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82532 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
AUD/USD. После вчерашней увесистой медвежьей свечи продавцы пытались и сегодня доминировать по данной паре. Но встретили жесткое сопротивление оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к определению доджи перевёрнутый крест....