GBPUSD Вчера не успела ответить, а картина на рынке пока диапазонная. Снизу вчера подтвердили поддержку 1,3259, туда сейчас стремится цена. Вчера отскок был не шуточный, вопреки моим ожиданиям достигли уровень 1,3100 (мах 1,3401). Сегодня жду теста...
Привет. Постепенно с ростом криптовалюты оплата на таких форумах или уменьшилась или вообще пропала. Были в своё время и сервисы интересные которые не плохо за соц. активность платили. Насчёт крипты и бонусов то здесь сказать сложно что могут...
В нашем деле все средства хороши. Мне понимание ситуации помогает быть более уверенным в принятии решений, то есть если я знаю, что Нефть больше тяготеет к низу, то мне проще открывать продажи и держать эти сделки подольше. Хотя с учетом того, что...
GOLD, Н4. Конечно встреча важная, до этого китайцы отказывались от встреч и золото должно было среагировать, но даже и больше чем цена упала. Наверно выжидательная позиция, цена опустилась точно на верхнюю границу 3355 проторгованного канала 3269 –...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...