Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9420 и 0.9390, с обязательной фиксацией на уровне 0.9450, стоп лосс ставим на уровень 0.9370. Покупки на часовом...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
Всем привет! Торги сегодня на нефти (CL) у нас небольшим гэпом вниз открылись, правда его тут же перекрыли и цена вверх пошла. Сейчас пока рост продолжается, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
Привет всем! Приветствую! Да вообще пока ничего не поменялось на паре USDCAD, на четырёхчасовой временной период даже смотреть не хочется, там узкий флет. Так что, я пока остаюсь на дневном временном периоде (хотя тут ситуация не лучше). В общем...
Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...