С покупками конечно сейчас сложно определиться. Не понятно где его покупать. Но вот на днях смотрел программу и эксперты говорили, что сейчас как раз очень выгодно покупать недвижимость. Цена упала да и программы для покупки жилья начали работать и...
AUDUSD M15 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон пробивался вниз, был объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Пара вернулась обратно в...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.44019, был объёмный рост выше сопротивления. Набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже. Вернулась она обратно в...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 0.84174 в диапазоне, был здесь объём в покупку. Сопротивление ещё не было пробито, был объем в покупку, а это обычно говорит за пробой сопротивления....