Сегодняшний день по EUR/USD мне понравился своим красивым техническим исполнением. Цена смогла развернуться от часового сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упасть к поддержке 23.6%, что создало внутренний паттерн, уже второй на графике. Цена...
Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
#EURUSD Витя нет, даже по новостям если смотреть, выходит ставку ФРС и она идёт не такая как ждал рынок и идёт движение пунктов на 100 вверх, потом коррекция и ещё 100 пунктов роста получаем, вот и получается, что 50% оставим рынку, а потом когда...
Переживания рождают стресс, а стресс в свою очередь накапливаясь приводит к ошибкам и повышенной тревожности которая ни в каком деле не может быть полезной. Необходимо мотивировать себя тем, что любые результаты, которые мы получаем имеют место...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...