Смотрю я в этот график, Ничё не понимаю, Пойду я в погребочек, Возьму бутыль вина. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Как раз в этом отношении, у меня всё более-менее понятно. У нас средний...
Спасибо! Да, йена действительно проходит больше, чем пишу в постах. Но это дело поправимое Можно при выставлении ордеров передвигать стоп-лосс вручную. В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией. А так да, легко взяли 200...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития снижения от области сопротивления на 151,00. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,86. Скользящие средние указывают на наличие...
Валютная пара EURUSD - график D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара осталась в бычьей зоне на недельном графике. Кроме прочего и на дневном графике пара закрылась бычьей зоне канала Боллинджера, что намекает на вариант с...