EUR/CHF Н4 Привет работяги. Тут получается что перед выходными протестировали поддержку 0.9421 но, не успели преодолеть. Имеется поддержка южного направления со стороны скользящей, она сейчас выше котировок. Получается что, пока не преодолели...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......
Привет! Так работает метод, которым ты торгуешь. Если я вхожу, например, с отката, то срабатывание стопа значит только, что я лося словила%-)и вовремя не вышла из сделки или неправильно выставила стоп приказ. И следующий откат может быть просто...
GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...
Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. Третья волна коррекции ещё раз оттолкнулась от сильного уровня 0.9500 и продолжила движение вниз. Туда я думаю она и будет двигаться на следующей неделе. Ну конечно с коррекцими, все дела....