Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 87.60. Цель этой покупки будет...
Здравствуйте! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0430. Цена закрытия свечи 1.0414. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
GBP/USD Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в...
Второй день подряд цена вертится в районе локальных максимумов, зафиксированных 20 числа, после инаугурационного северного рывка данной пары. Если перейти на язык цифр, то складывается впечатление, что трейдеры, ориентирующиеся на лонги, пытаются...
Привет всем! Привет! Да, если в целом смотреть, то возможно пара EURUSD всё-таки ещё пойдёт вниз. Хотя вот вчера цену опять вверх подняли. На данный же момент цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,0458. Сейчас пока идёт слабая...