Голова здесь ни причём, у Всех она своя и примерять чужую ни кто не собирается, верим Тебе по опыту видим что да как, думаем по-разному. О доверии лучше не говорить, это же форекс, Ты преследуешь цель "деньги" в пропах, и поэтому не важно какие...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Такое впервые, в настройках по умолчанию сразу открыто по два ордера. Наверное советник решил вернуть вчерашний выходной. Теперь ждём отработки. Понятно одно что сегодня снова можно говорить жертвоприношение. И ещё одно подтверждение, что сиена...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82162 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Картина маслом по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 142.38. Интерес большой к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии...