NZD/USD Не уверена, что даже скальпингом воспользуюсь для торговли на следующей неделе - во многих странах уже рождественские праздники начнутся, но тем и лучше - отдыхать тоже необходимо. На этой неделе NZD/USD отработал одну из целей снижения...
GOLD Всё взаимно aleks. Посмотрим конечно, как проявят себя сторона покупателей, на следующей неделе по металлу GOLD, и смогут ли они приложив усилия, продолжить северным курсом двигаться и далее. Пока что на это это все важные условия созданы,...
Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
Я, в общем, торгую, нельзя сказать, что вообще прямо действую слишком осторожно и в рынок совсем не захожу. Просто создаю отложенные ордера, которые не всегда ограничиваются максимально доступными объёмами. Только срабатывают они крайне редко, вот...