Мало 20 лет. Репрезентативно было бы заарканить месячные конвульсии со времен Джесси Ливермора. А на следующий капустник, может и на два, - однозначно грядет продолжение октября-декабря(как у тебя намечено) - падать будет новозеландец, к бабке не...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...
Здравствуй. Уже посмотрим какой будет следующая торговая неделя. Пока очевидно, что достигнув уровня 1.2473,формируется северная коррекция. Пока цена ниже 1.2600, это большой плюс для продолжения нисходящего тренда. Поскольку, как только ценовое...
Нету у мене пока никаких сомнений по поводу дальнейшего юга на EURUSD. Будут продавцы выносить всех этих ребят, которые не дают цене уйти ниже поддержки 3-й фигуры: Вполне возможно с понедельника еще немного вверх сходим и уже оттуда думаю с...
По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...