Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
По GBPUSD аналогичная картина с EURUSD. Импульс на север хоть и дали, но совсем небольшой. Хотя, все равно, у меня в приоритете выход остается вверх, а после уже на снижение к 1.2500. Все таки две цели у нас вверху имеются (1.2726 и 1.2812) и хотя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9049. При подходе цены к уровню - 0.9041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...