Так я любя. Ага. Это кошелек, который я когда-то создал с целью зарабатывать на аирдропах. А со временем я его стал использовать для стейкинга и арбитража, т.к. во время выполнения разных активностей, если наметан глаз, то периодически попадаются...
Но и сильно большие ставить наверное смысла нет. А так у меня некоторый эксперимент будет, ну и практика в работе....
Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
EUR/JPY Привет и тебе, коллега! На сегодняшний день инструмент уже снижается. Хотя, когда писалось твое сообщение действительно был продолжающийся рост. Теперь же инструмент отскочил от нисходящей трендовой, накинутой на верхние точки дневного...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Среднесрочный график H4 находится под медвежьим влиянием, так как на этом графике был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение...