Может тренд и бычий, но только в рамках северного отката и пока удерживают ближе фигуры к недельной цели 74,75, то приоритет обратно идти на ее ретест, а закрепление выше 74,75 продолжит рост к 76,4% 75,65+- и оттуда вполне могу вниз развернуть....
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня флетует. Посмотрим, что показывают индикаторы. По графику...
AUD/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь некоторыми соображениями. Думаю, что тренд селл может сохраниться до иноугурации Трампа. Примерно ожидаю на уровне 0.55023. Лететь цене до этой отметки более семи тысяч пунктов. После преодоления...
Добрый день, коллеги!! EURCHF, сегодня, не стал продолжать движение в сторону юга, а наоборот, развернулся вверх, и при этом преодолел уровень сопротивления 0.9375, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удаться, тогда над уровнем 0.9375,...
Есть выход из бокового канала по NG вверх на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...