#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,24, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
На этой неделе и в Январе торговля закончена на проп счетах, можно подвести некоторые итоги. В январе удалось пройти вторую фазу на трех счетах, на 60к хайстейк от The5ers , и на 20к от них же на буткемп-счете, и на Некстах. Два счета по 50К от...
#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...
Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
Ибуш, может и крепкая, но по графику весьма вялая для пятницы. Отбой хоть и есть в районе поддержки 1.0376, но выше сопротивления 1.0406 цену пока не пустили. Так что до конца дня скорее продолжится флет курса пары EURUSD в диапазоне уровней...