Так понимаешь, может так быть, что этот бот перестанет работать и перестанет работать и тот что ты сейчас тестируешь! Но есть роботы, которые через время могут снова хорошо работать. ситуация на рынке меняется. На данном роботе могут быть проблемы...
Это чистая прибыль 35 пунктов. После открытия ордера цена должна пройти 35 пунктов и плюс 80 пунктов. Тогда как при нормальном спреде всего плюс 8-20 пунктов. Я торгую золотыми роботами у других брокеров. В ИнстаФорекс не торговал ими. Можно и в...
Выбило и эту позицию по стоп-лоссу. В итоге мои сделки. Две прибыльные и две убыточные. Но это ничего, тренируюсь же. Главное соблюдать правила системы и тогда всё должно получиться. В любом случае, я компенсировал убытки, теми позициями, которые...
USDJPY Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
#USDX Всем отличного дня ! По валютной паре #USDX наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...