Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
После южного импульса запал медведей довольно быстро сгорел. Простыми словами. Гора родила мышку. Продолжаем катать вату и размазывать сопли по светло-синим экранам торговых терминалов дневного тайма. Нам предстоят колебания цены евродоллара в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Вполне логичное, поступательное развитие севера наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары USD/JPY. Но я бы не спешил стремглав становиться в лонги и потирать руки в ожидании гипотетической прибыли . Подобный разворот мы уже наблюдали с 7 по...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что мы можем закрепиться выше 150.15 по паре USDJPY, тем более, что и сейчас торгуемся там, да и давим в северном направлении. И надо отметить, что уже вырисовывается локальная площадку в районе 150.75, так...