Большая проблема в том, что ты не можешь уследить за всеми событиями влияющими на валютный рынок или рынок криптовалюты. Особенно, когда в восточной Европе и в США разные часовые полюса. По себе знаю, бывает перед сном заходишь на новостной паблик,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Ситуация по Золоту/GOLD не изменилась - покупатели закрепились выше уровня пивот и движутся дальше. Часовой график показывает, что фьючерс находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что указывает на...
Верхний ордер не хотят забирать, видимо придут за ним чуть-чуть попозже. А пока вошёл по рынку на продажу, авось полетим вниз. Стоп поставил по цене 1.2540, вход осуществил по цене 1.2520. Размер лота - 5. Через полчаса с приходом Америки будет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...