Как вы в этом году все синхронно в отпуск уходите! Там еще и Иришка писала в выходные, что ей неделя остается. Остается только смириться, чего уж там! Я тут недавно сына к лору возила, она его с 5-ти лет ведет. А тут такой дядя в кабинет...
Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о перекупленности...
В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 2892,00 с целями на уровне 2872,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...