Здравствуйте! Скорее всего, в длинную сторону движение будет более интересным как внутри дня, так и всю текущую неделю. Покупатели не собираются как-то останавливать свой нажим. Возможно, что-то произойдёт к концу месяца, и направление развернётся....
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0881-1,0902. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2941 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение...