Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
EURUSD И вроде как с одной стороны на чаше весов повышение евро/доллара, а с другой сомнения и планомерное снижение. Не знаю как будут обстоять дела со ставкой ФРС, но что-то мне подсказывает что падать мы будем гораздо быстрее, чем радость при...
оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый торговый диапазон важный, чтобы определить второй этап движения. Поэтому мне нравится, что покупатель, который вошел в рынок между уровнями 2853.468-2850.648,...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Приветствую, форумчане! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре CAD/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. На данный момент индикатор RSI показывает значение 58.8301, что указывает на умеренную силу тренда....