Так и не возлагаю надежды такие на Форекс, что смогу с него купить себе огромный дом за 100 миллионов долларов, с золотым унитазом, где-то по среди Сингапура. Я понимаю, что с такими депозитами, нужно рассчитывать на адекватные прибыли и понимать,...
Когда тренд стал нисходящим по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для лонга и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
AUD/JPY в пятницу все-таки удалось перекрыть уровень недельного минимума, что предполагает дальнейшее снижение цены. Основная поддержка теперь находится на отметке 96,759 и её пробой вниз без сомнений опустит пару к следующему уровню в районе цены...
USD/JPY Хороших выходных! По итогам пятничных торгов, после публикации данных NonFarm Payrolls, которые оказались позитивными для американского доллара и большинство валют просели, валютная пара доллар США/японская йена на удивление оказалась...
Приветствую. Слом, это как я понимаю слом тренда, разворот. Да, это очень интересный момент на рынке и многие его очень любят торговать. Но есть один серьезный момент в этой теме. Если слом оказался всего лишь большой коррекцией. Тогда тот кто...