Да ладно тебе, я про 1.0308 так, на всякий случай написала), если что, то туда, но это только если что, а сейчас, конечно же, откатим максимум до 1.02635+- или вообще с текущих покатимся вниз! Нет никаких надежд на север, не то что бы сигналов, а...
Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...
На фоне сильного американского доллара валютная пара NZD/USD на дневном графике не в состоянии остановиться в своем снижении в узко направленном нисходящем канале. По волновой структуре данная южная формация наиболее адекватно смотрится в виде...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы закрылись близ локальных максимумов, что говорит о давлении в северном направлении. Конечно же надо отметить,...
Доброго дня darkgarage, привет всем трейдерам ветки. Уровень 1,0300 всё таки пропустил цену ниже и пока что пара EURUSD торгуется ниже него и совсем не спешит возвращаться выше, хотя так будет не всегда. Когда-нибудь цена вернётся выше этого уровня...