Да как по мне все отреагировало на торговые войны, разве что какие-то кроссы остались в стороне да и то не все. А что касается остального, то все реагировало и в основном бурно. На Bitcoin мы увидели серьезное падение с новыми историческими...
Торговая ситуация понятная и ясная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Активность покупателей преобладает по паре AUDJPY и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
CL / Нефть / OILUSD Что и следовало ожидать. Трамп только кричал, что уроню цену, накажу Россию, если она не пойдёт на переговоры. А Москва вяла и сама уронила, на пару с Арабами. Только пока рано писать, что сланцевики несут убытки. Они перестали...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...