График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! После того как цена на валютную пару EURCHF вновь вошла внутрь покинутого несколько дней назад достаточно комфортного ценового диапазона считаю что ход до конца месяца текущего будет в отмеченных ранее...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
USD/CAD Привет! На сегодня по паре USD/CAD все достаточно предсказуемо и мы с вами можем наблюдать за попытками активного роста и продвижения пары USD/CAD вверх, так-как на нее воздействуют активные покупатели и по приемлемой цене наращивают свои...
Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. Ястребиная позиция ФРС США и голубиная позиция Банка Англии привели к резкому падению GBP/USD, но Конгресс США предотвратил остановку работы, что ослабило доллар, но приоритет по фунту сохраняется в южном...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CHFJPY можно рассматривать покупку от уровня 171.750. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли будет на уровне предыдущего максимума 175.660. Если же цена изменит...