Эта ветка для заявок на участие в соревновании а не для флуда. Поэтому, если не участвуете в соревновании флудить здесь не нужно....
Не успеваешь уследить за всеми изменениями. По факту получается круглосуточная сиена продолжает распространяться. Ну видать и мне пора пойти на эту халтурку и тогда точно не нужно будет руками торговать. Получается тейка оставляем по умолчанию. А...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная неделя. Инструмент, как и ожидалось сегодя, шел в коррекцию в бай и прошел более 1100 пунктов. Движение на бай для себя оцениваю, как вполне разумное и ожидаемое. Так как цена...
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...