#GBPUSD Витя, шум рынка и 50 пунктов тоже, я вот о чём писал тебе, да даже 100 пунктов тоже может быть шумом рынка, а уже 200–300 нет, это движение рынка. Витя, очнись, уровень 1.3433, какие 1.3425, хватит упорствовать, но в целом уже спорить не о...
Чем точнее вход, чем быстрее цена пошла в нужном направлении, тем лучше. Прибыль уже, можно сказать, начинает собираться в карман. Это желательное явление, но отнюдь не самое важное. А что делать, если открыл позицию не точно? Насколько неточно?...
Относительно разворота EUR/USD на юг внутри дня, у меня аналогичные выводы появились сегодня с утра, когда анализировал ситуацию и составлял планы на день. И получилось, что уже фигура 1.14 у пары под вопросом и можно рассматривать варианты продаж...
Вот и я сегодня, хоть и планировал, но покупку по EUR/GBP, так и не открыл. И тут дело, совсем, ни в том, что я пересмотрел планы и от чего то отказался. Просто, в моих подходах основное - это определение сильного и надежного ориентира, после теста...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...