Привет! У нас уже вылезла из земли, вчера уже огурцы посеяли, а сегодня кабачки посадили и в парники болгарский перец, так что тоже работаем на огороде. Ну конечно, кто бы из нас сомневался,что мы в 4 волне. Мы же договорились. Не знаю, как ты, но...
CADJPY: График М15. Цена продолжила движение в северном направлении и дошла к уровню сопротивления R3: 104.617 и возможно целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 104.866.Если цена уйдет выше этого уровня то, возможно, сможет дойти...
Да на самом деле торговля - это очень сложная штука, несмотря на то что поначалу кажется, что здесь вообще проще простого зарабатывать, ведь есть всего два направления и можно пытаться даже угадывать и зарабатывать. Но к сожалению не тут-то было,...
Привет. Я как-то тоже сетки пробовал. Но там расчет был на торговлю по золоту и на максимальную прибыль на импульсах. В общем просто скриптом кидал сетку с коротким шагом в обе стороны. Результат не однозначный. Если идет импульсное движение, то...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...