Привет, Слава! Оглядываться можно и думаю нужно, чтобы не совершать старые ошибки, а вот жить прошлым не стоит... Это я думаю про положительные моменты, когда зарабатывал больше и т.д. Все течет и все меняется, надо учиться приспосабливаться к этим...
#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
Вопрос лишь в том насколько долго всё это продлится и какого в конечном итоге ждать результат в дальнейшем. Я вот только не до конца поняла, как сейчас это всё отрабатывать и можно ли сейчас как-то реализовывать краткосрочные цели. В долгосрочной...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
Ну так значит и тебе повезло немного, мне сегодня вообще нечего не упало, максимум это 2к энергии, но ты и сама знаешь это практически ноль. Но нафармил сегодня 330 токенов так как оставил энергию еще со вчера. Может вечером через 4 часа дадут...