Привет. В криптокругах говорят что цена на Bitcoin не сильно большая и не сильно низкая, так как его добывать становится труднее. Потому глупо ждать и то и другое в плане сильного движения. Снижение с января месяца очень похожее на набор позиций....
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...
HPANTOM81, приветствую! USDCAD Курс по паре USDCAD, на текущий момент, мало какие претерпел изменения относительно прогноза возможного движения цены, который рассматривал вчера. Зона поддержки 1.4260-1.4310 удар выдержала, и цену от снижения...
Доброго вечера Paul van Reyn, это хорошо если есть понятие этого... я и этого не понимаю. Вот это я понимаю немного больше, чем предыдущее предложение, хотя как можно заработать на падении акций, если их держать??? Можно заработать только если их...