Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...
Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление находится на РОС 157.63, в случае пробоя которого...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9623. Если график обрушится до 1.9614, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9632. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Здравствуйте. Вчера по Фунту покупатели смогли все же возобновить рост, а сегодня с утра активно его продолжают. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало нам очередной слом нисходящей структуры и сигнал на возможное продолжение роста. Если...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...