Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...
Опасный момент у нас сегодня и на usd/cad, тут левелс так же как и на gbp/usd показывает хорошую картинку для снижения дальнейшего, но то, что у нас вот такой вот желтый треугольник продолжил свое существование может внести сильный коррективы и...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65419 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня утром Банк Японии довел свою учетную ставку до +0.5%, на чем пара USDJPY показывает пока небольшое падение цены и я думаю, что мы еще только в самом начале глобального разворота на юг в паре. Так как ФРС...