Пока покупателям CADCHF не удается продолжить начатый рост, затормозили вблизи 0,6180. И отсюда вполне реальным выглядит снижение с первой целью 0,6100+/-, а закрепление ниже откроет путь к 0,6050-0,6030. Чтобы рассматривать варианты покупок в паре...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.696. Прошлая свеча остановилась на 31.920. Цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8964) Если на меньшем...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера одни из активнейших сессий за последнее время, сумев дойти сходу до уровня 1,06, посмотрим, получится ли активно продолжать движение и дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
#Bitcoin. На фоне обновления глобальных максимумов цена уникального криптографического кода уверенно и ожидаемо падает на мировом рынке. В случае отбоя узкого диапазона краткосрочных сопротивлений девяносто первого этажа ожидаю обвал в область...