Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 149.55. Сравним с ценой закрытия свечи 149.84. Расположение...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Доброго утра! Не получилось вчера у медведей развить откат по EURUSD. В итоге не отделались даже фиксацией цены в верхней половине 5-й фигуры, а улетели в 6-ю. Но день закрыли в районе суточного максимума. Хотя сегодня и его обновили. Вторник...
Можно и так сказать, но просто в огороде там ещё кубышка была припрятана, на 2912.5, вот поэтому её потрусить и пришлось. Правда в темноте чуть лишака хватанули и перекопали ещё и по соседской меже Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вчера красиво вырвались вверх. В паре GBPCHF я предпочитаю только покупать, но удачный момент пропустила, а значит осталась без ордера. Ладно, нередко после такого импульсивного движения вскоре видим возвращение...