Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Очень специфическая ситуация образовалась по GBP/USD внутри дня. В четверг пара вышла наверх из консолидации и оказалась почти на уровне 1.2700, не хватило немного пунктов до него. Потом откатилась и протестировала верх диапазона, его использовали...
Быки закрыли сделки при достижении парой EUR/AUD облака H4. Инициатива перешла к медведям. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара, практически не притормаживая, преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и подошла к линии Киджун. В случае ее...
На данный момент я не вижу смысла анализировать то, что происходит внутри дня по USD/CAD, потому что там цена движется в разные стороны. Сегодня она особенно активна, только хотелось бы увидеть однонаправленное движение, а не разрозненные волны....