По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9030 и 0.9010, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9070, при этом стоп лосс на уровне 0.8990. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.20114 и 2.19787 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 43420,00. Наше предпочтение: ...