На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Да ситуация конечно произошла интересная и если проанализировать её более детально, то получится, что всё это довольно предсказуемы было. Зная кто такой Трамп (в первую очередь предприниматель и спекулянт), то можно было понять, что ничего кроме...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Можно подумать, что северное направление всё-таки пытается показать развитие завтра - техника это показывает. На сопротивлении 1.0447 есть не достающий ход. Тут становится понятно, что как-только мы эту цену...
А. Как же я забыл..На канадец сделали баевое построение..2 паттерна...это бомба..И выход в верх.Он будет думаю...Уровень покупок Я показал. Но он на н4..это так слабо..ну,чё, посмотрим куда вытянут..То, что вытянут Я уверен точно. А там и продадим,...