Возможно вы и правы. Вспоминаю свои ощущения, когда после удачно закрытой позиции просто насильно заставляешь себя не заходить больше в рынок. Так как нет явных сигналов и понимания реального движения цены. И в итоге в конце дня просто получаешь...
NZD/USD. Моё предположение о превосходстве южного тренда, высказанное 15 января, нашло подтверждение в последующие два торговых дня. Дневные свечи четверга и пятницы получились с медвежьим окрасом. И вообще, зигзаг в южном направлении, нарисованный...
Руфат! Доброе вам утро! В конце недели обычно анализирую недельный график. На нем видно, что цена сейчас торгуется на значении 1,0270 и она находится ниже средней скользящей линии этого периода, что проходит на 1,0530. Ожидаю рост актива к средней...
Берите из средней программы - High Stakes. Счет на 5К стоит совсем недорого - всего 39$, вполне можно купить с прибыли на бонусном. Я сейчас торгую в основном только золотом, валютами очень редко - только сильные новости, в остальное время у меня...
На волатильных инструментах очень много ложных движений и это проблема с открытием замка. На тихоходе конечно проще найти точек для разворота, но есть свой недостаток, что нужно долго ждать подходящего движения. Но замка в большинстве случаев...