Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...
Наверное, можно сказать, что на рынке всегда есть потенциальные возможности, как для покупок, так и для продаж, причем, по любой паре, при этом, под эти действия найдутся какие то логичные и технические обоснования. Но...у каждого из нас есть еще...
Да, конечно, такого обвала трудно было ожидать. Я даже не очень понял, честно говоря, что на рынке произошло, что кросс от пробойной площадки отскочил как ужаленный! Ведь подошли быки к ретесту верхней границе торгового диапазона отм. 1,66786...
Всем привет, коллеги! Возможно, результаты разные получаются потому, что у всех нас разные настройки. Надобно попробовать всем одинаковые настройки установить и потом результаты сравнивать. А то получается, что у Паркера советник нашлепал уже 3...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике дневном по паре CHFJPY и налицо развитие нисходящего тренда. Таким образом выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...