Наше - всем! Ну и сегодня стоит ожидать подтягивания котировки валютной пары GBP/USD к указанной мною цели третьей внутри-дневной волны 3m1 - 1,2549. За сим возможен еще перехай, но с равной вероятностью, на мой взгляд, возможен и спуск котировки...
Если есть время, то почему бы не посвятить это время какому-то делу. Той же торговли на форекс. Стоит сказать что бонусный счет так же надо беречь ведь он определенно приносит какие-то деньги. Да бонусы еще надо отрабатывать, но ведь у нас есть...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! По валютной паре EURGBP если анализировать график Н1 цена сейчас находится в накоплении, ходит от верхней границе канала к нижней и обратно, но тут думаю можно от этих границ работать пока накапливают позиции. Вчера...
# EUR/JPY / EURJPY Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать график М30 сейчас находится в довольно сильном восходящем тренде. Не так давно при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 159,63 и...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за покупателями. На текущий момент пара торгуется в районе цены 0.8997. До ключевого сопротивления 1.9017 паре еще идти, если конечно же дойдет сегодня и это пока у меня вызывает...