Доброго дня. Пока на Bitcoin картинка умеренная очень в плане волатильности, я бы сказала очень, учитывая как вообще может биток порой взрываться и проходить расстояние огромное за короткое время. Когда будет тот самый взрыв безусловно очень сложно...
Валютная пара EURUSD - под конец недели сегодня предлагаю рассмотреть график D1. А на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена и уперлась. В сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
Приветствую, коллега. На сколько я понял сейчас ставки ФРС, Пауэлл и прочее отошли на второй план. Сейчас как я понял инвесторов воодушевили переговоры Трампа и Путина и возможное скорейшее завершение конфликта на Украине. Конечно, завершение...
Приветствую Ната. Это не история была а реальность, которую можно проверить лично Вообще вчера повторили то же самое что позавчера, только вчера не было активных новостей и потому откат не достал поддержку Н1 0.6240, куда не исключалось повторное...
USD/MXN торгуется в верхнем нисходящем канале, на часовом графике можно отметить уровень локального максимума на отметке 20,435. Пара идет на снижение, поэтому продажа ниже этого уровня остается наиболее перспективна. Жду снижения к ближайшей...