#INDU - Dow Jones Industrial Average - неужто наблюдаем смену тренда? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 05 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор вариантов...
GOLD Витя, я думаю Трамп просто как шоумен угрожает всем подряд и Пауэллу тоже, но я думаю трамп понимает за что убили Кеннеди и что реально торговать главу ФРС не стоит, он точно не глупый человек, поэтому Пауэлл досидит на своём посту и уже потом...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, их возврат не обусловлен большим движение, ввиду технических препятствий. На графике,...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Не удалось паре USDJPY закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше сопротивления на уровне 155.28 и мы сейчас уже торгуемся на уровне 155.13. И это означает то, что по четырехчасовому масштабу в силе теперь юг и продолжение падения. Остается...