Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Пятое касание: цена USDCHF чётко коснулась уровня 0,9114 и отскочила. USDCHF, М30 Новостей сразу две. Первая - у нас расширение, вторая - победителей не будет....
Скажу сразу что у меня такая же система и порой даже пару постов в день написать просто лень. А иной раз и за день можно сделать нормально. Тут все зависит от настроения и к тому же еще есть повод сделать какие-то домашние дела чтобы в итоге многое...
Всем привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии в пятницу демонстрирует незначительную поддержку выше отметки 0,6200, оставаясь вблизи почти двухнедельного минимума на фоне последней угрозы введения тарифов на китайский импорт со стороны президента...