Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник золото (GOLD) наконец-то пошло в нормальный откат вниз, хорошо так цена снижалась. Сегодня даже гэп вниз был, но его уже перекрыли и снижение продолжилось. Правда, на данный момент пока цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 188.87 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый вечер. Наконец-то по Золоту продавцы начали огрызаться хоть как-то. Возможно, этому поспособствовало высказывание Трампа, что он не собирается увольнять Пауэлла, а просто хочет, чтобы они быстрее начал снижать процентную ставку. В итоге...
Приветствую. Пара USD/JPY ожидаемо отыграла снижение понедельника обратно. Как и предполагал, она вернулась к уровню предыдущей консолидации в 142-й фигуре и даже кинула шпильку в 143-ю фигуру. Поводом послужили разговоры о возможной отмене...
USD/CAD У нас продолжается нисходящий тренд на данном торговом инструменте как USD/CAD . Произошел очередной пробой вниз предыдущего уровня покупателя и образовался новый диапазон со своими новыми уровнями . В данном случае мне интересен новый...